----- Leury García conectó cuadrangular y sencillo anoche en AAA con los Bravos de Atlanta // El joven Jefferson Rojas de 5-4 en Clase A+ con los Cubs // Wandy Peralta trabajó una entrada en blanco, un ponche y su efectividad es de 1.35 con San Diego.
7/30/2015 5:17:21 AM  |  AP
PSG derrotó 2-0 al Manchester United en Chicago
Esta fue la tercera victoria del PSG en cuatro partidos en la gira estadounidense

news CHICAGO.- Con goles del francés Blaise Matuidi y el sueco Zlatan Ibrahimovic, el Paris Saint Germain venció 2-0 este miércoles al Manchester United en partido amistoso de preparación para la temporada europea 2015-2016 en el Soldier Field de Chicago ante 61.351 espectadores.

El torneo en tierras estadounidenses, conocido como International Champions Cup, sirve todos los años de preparación a los clubes europeos con vistas a sus respectivas ligas.

Los goles del PSG fueron anotados por Matuidi, al minuto 25, e 'Ibra', al 34.

Matuidi, tras un pase de Lucas, se fue por el centro y entre dos defensas y el arquero español David De Gea, logró marcar el 1-0.

En el mismo primer tiempo, Ibrahimovic se fue de frente con el balón y tras asociarse con el lateral izquierdo Maxwell, el sueco remató dentro del área chica para anotar el segundo gol del conjunto francés.

Temprano, Ibrahimovic se había perdido la oportunidad de gol a los 2 minutos con un cañonazo cerca del área grande que se fue por encima del travesaño.

Posteriormente, por el PSG, Memphis fue el que se perdió la chance de anotar tras un cañonazo a los 16 minutos, que se fue pegado al palo izquierdo.

Al 19, Ibrahimovic volvió a fallar otra oportunidad al cabecear un saque de esquina, que envió fuera pegado al segundo palo.

El Manchester United respondió apenas al 25 cuando el español Juan Mata se fue por la izquierda y dentro del área chica empujó el balón al caño izquierdo, con lo que pudo ser el descuento, pero la acción fue anulada por fuera de lugar.

Al 31, Rooney tuvo espacio por el Manchester pegado al área grande para soltar un misil peligroso que se fue finalmente por encima del travesaño.

Al 36, nuevamente Rooney puso en peligro la valla contraria con un tiro libre desde unos 25 metros, un disparo que fue desviado por el arquero alemán Kevin Trapp.

Poco antes de finalizar el primer tiempo, el volante Moura disparó al arco tras un centro de 'Ibra' al 42, que de no ser por la excelente tapada de De Gea hubiera sido el tercer gol del conjunto parisino.

De Gea fue sustituido en el segundo tiempo por el meta Sam Johnstone.

En la parte complementaria, al minuto 62, el club inglés estuvo a punto de descontar cuando Rooney pasó de cabeza en el área chica al volante alemán Bastian Schweinsteiger, quien no pudo completar la jugada.

Los autores de los goles parisinos, Ibrahimovic y Matuidi, fueron sustituidos por Jean-Christophe Bahebeck, al 70, y Presnel Kimpembe, al 71, respectivamente.

Luego de varios minutos con las acciones concentradas en el medio de la cancha, al minuto 75, el volante Pereira se fue por la izquierda y recibió un centro pegado al área chica que cabeceó sin éxito a las manos de Trapp.

Marquinhos, por el PSG, y Antonio Valencia, por el MU, recibieron tarjetas amarillas al 75 y 80, respectivamente, por el árbitro Allan Kelly.
»» DEL MEDIO
Juan Guerrero será el tercer jugador refuerzo del club Máximo Gómez para el baloncesto superior de SFM, se unirá a Edgar Tejeda y Malick Thomas.

Juan Pablo Duarte firma a Jeff Allen como segundo refuerzo para el próximo torneo superior de San Francisco, hará pareja con Robert Glenn

Santa Ana, Máximo Gómez y San Vicente completan sus tres jugadores refuerzos

Gigantes contrataron al Inf. Cubano Diosbel Arias, juega en el SS, también en la segunda y tercera base.

El SS de Licey Ronny Mauricio fue líder de hit y carreras remolcadas de la temporada regular.

Gigantes del Cibao jugará dos partidos en casa antes de la pausa de navidad, será martes Vs Licey y miércoles Vs Estrellas.