----- Leury García conectó cuadrangular y sencillo anoche en AAA con los Bravos de Atlanta // El joven Jefferson Rojas de 5-4 en Clase A+ con los Cubs // Wandy Peralta trabajó una entrada en blanco, un ponche y su efectividad es de 1.35 con San Diego.
10/27/2017 12:33:45 PM  |  Junior Matrillé // Atlético de San Francisco
Atlético de San Francisco vence al Cibao Atlético en Santiago
Con goles de Luis Polanco y Yorinson Gómez mantienen el invicto

news SAN FRANCISCO DE MACORÍS.- Con goles del Volante Luis Polanco y el defensa Yorinson Gómez el Atlético de San Francisco venció ayer al Cibao Atlético 2 por 1 en un partido correspondiente a la tercera jornada de la serie B de la liga profesional de fútbol dominicana.

El partido fue realizado en el moderno campo de futbol de Santiago “Cibao Fútbol Club” ante cientos de fanáticos que asistieron a apoyar a sus equipos, incluyendo una numerosa delegación de Castillo y San Francisco de Macorís.

Los Goles
Al minuto 21 Cibao Atlético marco el primer gol del partido y el único para ellos, tras una excelente jugada del estelar Tafarel Ferreira.

Atlético de San Francisco consiguió empatar el marcador al minuto 30 con un gol del Volante Luis Polanco y finalmente lograron conseguir el segundo y definitivo gracias a una gran jugada de cabeza del defensa Yorinson Gómez al minuto 58.

Berthame Dine recibió tarjeta roja.
Minutos antes de finalizar la primera mitad del partido fue expulsado por recibir tarjeta roja el estelar delantero del Atlético de San Francisco Berthame Dine, siendo la tercera ocasión en juegos seguidos que el equipo tiene que terminar con 10 jugadores en el campo por lo mismo.

Gran Trabajo del cuerpo técnico
Es muy importante destacar el trabajo que han venido realizando los integrantes del cuerpo técnico que encabeza el Venezolano Jean Carlos Güell, tanto en la preparación con tan poco tiempo y sobretodo en los partidos.

El equipo ha logrado dos victorias Vs Montellano y Cibao Atlético ambas como visitante y un empate Vs Jarabacoa el pasado sábado en San Francisco para encabezar la liga con siete puntos.

Próximo juego será sábado 28 de octubre
El equipo se prepara para recibir este sábado 28 de octubre al equipo Don Bosco FC, representativo de la ciudad de Mao, en un encuentro pautado para iniciar a las 4:00 de la tarde en San Francisco de Macorís (Complejo Deportivo Juan Pablo Duarte).
»» DEL MEDIO
Juan Guerrero será el tercer jugador refuerzo del club Máximo Gómez para el baloncesto superior de SFM, se unirá a Edgar Tejeda y Malick Thomas.

Juan Pablo Duarte firma a Jeff Allen como segundo refuerzo para el próximo torneo superior de San Francisco, hará pareja con Robert Glenn

Santa Ana, Máximo Gómez y San Vicente completan sus tres jugadores refuerzos

Gigantes contrataron al Inf. Cubano Diosbel Arias, juega en el SS, también en la segunda y tercera base.

El SS de Licey Ronny Mauricio fue líder de hit y carreras remolcadas de la temporada regular.

Gigantes del Cibao jugará dos partidos en casa antes de la pausa de navidad, será martes Vs Licey y miércoles Vs Estrellas.